Когда устал, но не можешь спать

Когда устал, но не можешь спать,
Когда не слышишь крики других,
Потому что сам хочешь кричать,

Когда заблудился в чаще прошлых историй,
Когда боль поднимается,
Хочешь на волю

Замри.

Предстать себя в стороне.
Нарисуй то, что хочешь видеть в каждом прожитом дне.

Собери новым мир из кусочков этого пазла.
Отпусти старый мир и былую заразу.


Рецензии