Душою очень разные

Душою очень разные
Мы с дочерью моей.
Что в жизни мне не нравится,
То очень любо ей.
И, мнения не сходятся
У нас с ней никогда.
Я - прошлого сторонница,
В нем более добра.
Дочь - представитель общества,
Где потребление -
Есть цель, идеология,
Предназначение.
Как будто бы для этого
Родился человек,
Постичь все удовольствия
За свой короткий век.
Другого назначения
Просто не может быть!
Дай, Господи, терпения
Все это пережить!
Дай помощи сознанию
Постичь зачем живем
И через испытания
Вернуться в Божий дом!
      17.0.20г


Рецензии
"Я - прошлого сторонница,
В нем более добра."
Согласна с Вами Людмила. И верю, что Господь поможет нашим детям и внукам, пройдя испытания , вернуться к чистоте своих Душ. Всего Вам наилучшего!

Тами Вэй   17.08.2020 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение и добрые пожелания!

Людмила Ефанова   17.08.2020 13:01   Заявить о нарушении