Немыслимо скучаю по тебе...

Немыслимо скучаю по тебе...
Мне без тебя, родной, ничто не важно...
Ты словно воздух, очень нужен мне...
И потерять тебя безумно страшно...

Так не хватает твоего тепла...
Без нежных слов я сильно замерзаю...
Тоска пронзает сердце как игла,
И вся надежда тихо угасает...

Одно поможет справиться с тоской...
Смотрю на небо грустное с мольбою,
Чтоб ангел был всегда, везде с тобой,
И охранял твой сон моей любовью...


Рецензии