Баланс

Эмоции - набор реакций.
Ты выбираешь вариацию.

Твой мозг способен сгенерить любой коктейль,
Ты дай ему катализатор,
покажи трофей.

И, совместив баланс эмоций и ума,
Гармонию познаешь ты сполна.

И вместе с этим осознаешь впредь.
Всё в жизни сможешь ты преодолеть.


Рецензии