В душе растаяли все льдинки...

В душе растаяли все льдинки,
От теплых чувств она поет.
Смахну с ресниц твоих слезинки,
И мы отправимся в полет...

Любовь нам дарит крылья птицы.
Взлететь сумеем высоко!..
От счастья будем так кружиться,
Что вновь задышится легко...

А на земле я в сильный ливень
Твоим сумею стать зонтом.
Когда друг друга мы обнимем,
Возможным в жизни станет всё!

26.06.2020


Рецензии