Высоко в горах

Когда кажется, что мир тусклый и серый.
Когда тебе грустно и думаешь о том, как всё запутанно и надоело.

Закрой глаза, представь, что ты сейчас где-то высоко в горах.

Им не ведомы слабости, отчаяние, страх.

Их сила в великой мощи Земли.
В единой общей энергии сокрыты волшебные тайны гор и равнин.

Природа подарила нам всё, чтобы великими быть.
Пришло время этот подарок достойно в жизни своей применить!


Рецензии