Я не из тех, кто может похвалиться...

Я не из тех, кто может похвалиться
Умением вниманье привлекать;
Я не из тех, кому есть, чем гордиться,
И не судьба особенной мне стать...

Я не из тех,кто так собой прекрасны,
Что ловят взгляды на себе мужчин.
Я не из тех, кто дарит только счастье,
И может быть счастливой без причин.

Я не из тех, кому луну достанут,
Исполнят так легко любой каприз...
Я не из тех, кому себя подарят,
Желая превратить всю жизнь в сюрприз.

Я не из тех, кого безумно любят,
И любят больше, чем самих себя;
Я не из тех, кого не позабудут,
Вернуть пытаясь, искренне любя.

Я не из тех, кто женщина-загадка,
Которую так тянет разгадать...
Я не из тех, кто слаще шоколадки,
И милого мне нечем удержать...

Ведь я из тех, чьи души на ладони...
И вызвать интерес...нет, не дано.
И сердце от печали тихо стонет.
Его покинуть ей не суждено...

Alinessa***
24.06.2020


Рецензии