Пришла Зима!

Пришла Зима!
     Поля покрылись снегом,
Летят снежинки
     Медленно кружа
И лес стоит
     Как сказкой околдован
И Я смотрю-
     Как вижу впервый раз.

Как будто впервый раз
     Я этот снег увидел,
Как нежно пахнет ОН
     Как чистое бельё
И не понять тоиу,
      Кто это незаметил,
А Я смотрю на снег-
      И на душе светло.

Мне стало так тепло,
     Хоть на дворе морозно,
Снег душу греет мне
     И Землю греет ОН,
Кружится тихо снег
     И подноги ложится,
Ложится наземь ОН-
     Как скатерть на столе.

Пришла и к нам Зима
     НО,это не надолго,
Пройдут вновь холода
      И вновь прийдёт Весна,
И зацветут сады
      Под птичьи перезвоны,
НО,это лишь потом-
      НУ,а сейчас ЗИМА!
          г.Геленджик 29.11.01г.


Рецензии