Заплетаю я в косу волосы...

Заплетаю я в косу волосы,
И пою о любимом с нежностью...
Только светлые нотки в голосе,
Ведь любовь моя тоже светлая.

Воспеваю я очи ясные,
И сердечко в груди волнуется...
Всё в любимом моём прекрасное,
И душа моя вновь чаруется.

В этой песне слова несложные,
Но для слуха всегда приятные...
Ведь сюжеты в ней все возможные,
А все зыбкое - необъятное.

О любви можно петь без устали,
Хоть и в сердце тоска занозою...
С моим милым делюсь я чувствами,
Чтобы стала вновь жизнь пригожею.

И звенит ручейком та песенка,
С соловьиною трелью схожая...
Словно сердце ведёт по лесенке
В мир, где всюду красоты Божие.

Пусть ее простота и искренность
Окрылят моего любимого,
И взлетит он свободной птицею
В бесконечное небо синее...

Аlinessa***
22.06.2020


Рецензии