Твои стихи...

Твои стихи...
(Посвящается Айдару Халимову)

Твои стихи... читаю сердцем...
Люблю их стройность, четкий ритм.
И можно бесконечно греться
Душевным обликом твоим.

Твои стихи...люблю безумно,
Ведь в них - дыхание любви
Ко всем, кто зол, кто верит в чудо,
Преградам жизни вопреки.

Твои стихи...как нотки счастья,
Звучат мелодией в сердцах...
Она божественно прекрасна...
Как сердце замирает...Ах!

Ты всех талантливей на свете...
И строки, что слагаешь ты -
Душа великого поэта,
Кто верит в чудо и мечты!

21.06.2020


Рецензии