Мета-люди

Мета, значит, "между" - переходная форма.
Так и мы сейчас - потерянные между общим миром и собственным домом.

Мы с жадностью покоряем доступный нам мир, ищем признания.
Но чтим одиночество.
Нам не нужно искать сострадания.

Мы гибкие, быстрые, легко приспосабливаемся.

Но каждому нужен покой,
В одиночестве мы восстанавливаемся.

Мы умираем и день ото дня возрождаемся, словно фениксы.
Переходим мы в новый мир чистого разума, сохраняя при этом наши духовные ценности.


Рецензии