Весть Шамбалы

Весть сообщаю из Шамбалы.               
Кто сомневается и не верит               
Напишите в Шамбалу жалобу.               
Напишите , что это враньё.               
Получим по назначению.               
Шутка весёлая эта из Шамбалы
Этот шутник рассказал вам её.                                                


Рецензии