Настроение - Туча Злая!

*~~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~~*

Может быть - возьму , цветок - пересажу ...
Может быть - полы везде помою ...
Может , в магазин пойду - схожу ...
Может ?.. Что за лень сейчас со мною ?

Этот - грубо серый , жуткий небосвод -
Полосою странной* - разделён ( есть - фото ).
Каждый день почти у нас здесь дождь идёт :
Ничего - не делать и не думать , не охота .

Да , не хочется . Хандра уж от дождей .
Вывернуло Душу наизнанку !
Перечёркнут полосою туч , раздел идей .
Настроение - Туча Злая спозаранку !

             17. 08. 2020 г.
PS: *Полосою странной -
     на плотно сером фоне - горизонтальная
     трубчатая полоса ,
     идёт на несколько км ( как видно )
     воочию .
    


Рецензии