Кто в силах укротить судьбу...

Кто в силах укротить судьбу?
Во снах свобода чудится рабу.
Мираж пустыней верховодит.
Рожденье предваряют воды.
Жизнь взаперти страшилка-нудь...
Без воли Бога не вздохнуть!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии