Глаза в глаза...

Глаза в глаза, вот весь итог,
Сомнения есть, но нет тревог.
Что будет дальше, я не знаю,
Но от себя, не убегаю!
Бегу вперёд, иду все выше,
Но не мечтаю, я на крыше.
Детство, юность - отпустила,
Пусть душу, сердце - повредила.
Но всё прошло и я «летаю»,
И от себя, не убегаю!
Смотрю в окно и вижу свет,
Назад дороги, больше нет!
Глаза в глаза, вот весь итог,
Что будет дальше, знает Бог!..
Ему спасибо, я скажу,
За всё тебя, благодарю!
—-
17.08.2020


Рецензии