Точка невозврата

Хочу я точку невозврата,
Чтобы отсечь всё, что не надо.
Чтобы избавиться от тяжеленной ноши чувств,
Чтобы отсечь пустых переживаний груз.

Хочу убрать я всё ненужное из жизни,
Чтобы дышать свободнее,
Не чувствовать себя ненужным, лишним.

Хочу вздохнуть свободно и легко,
Послать всё к чёрту и уехать далеко.


Рецензии