Крепость изо льда

Увидеть бы тебя каким ты был,
И ощутить тепло твоих ладоней,
И обо всём с тобой поговорить,
Я знаю,ты меня бы понял...

Чтоб в голосе былая теплота,
И блеск в глазах, и общие надежды,
Но мы создали крепость изо льда,
Не тает лёд, и ты не будешь прежним.



©Малый Ольга 2019 г.


Рецензии