Говори правильно

(По поводу  "пранков" "лайфхаков " "ресепшенов " и последствий)
(религиозная рубрика , ПОТОМУ, ЧТО - " Бог мой РУБЛЬ"* -"шаман"набивает в бубен)

На русском , правильно,  скажете  -БРАТСТВО !!!
И ,Русской  Речи взыграет  Богатство . 
А пока тут проценты  и доллары  -
Нас самих   уже - почти  прОдали..

В этих двух неказистых строчках 
Вся программа  спасения  Родины .
Но  смотрю в телевизор сказочный   
Кто то хочет - была чтоб  уродиной...
 
* Пикник " Бог мой рубль"


Рецензии