Spotkalismy sie latem

Я нашел тебя летом

Мы встретились когда горело лето
В Варшаве зной уже четвертый день
Ты вышла из подъезда в лучах света
И в тот же миг твоя исчезла тень

Жара пылала воздух обжигая
По улицам ходил я наугад
И так уж вышло, почему не знаю
Я на себе вдруг ощутил твой взгляд.

Хотелось пить  и быстро в тень приткнуться
И где-то этот зной пересидеть
А ты мне просто мило улыбнулась
И пригласила рядом посидеть

Присел я рядом и butelka wody
Пытался я поспешно заказать
А ты глядела, улыбалась вроде
Меню мне предложила почитать

Смущаясь я сказал, что знаю мало
Я польских слов и есть что не понять
Тогда ты разговорник вдруг достала
И стали мы друг друга понимать

Мы много говорили о погоде
И что стоит несносная жара
И вот когда мне принесли вдруг воду
Бутылку разом выпил я до дна.

Не знаю, что потом вдруг накатило
Спросил  могу ли пани проводить
Наверно,  взглядом пробудила силы
Меня нахально так вот поступить

Мы вышли вместе, нам вдруг показалось
Что нам  уже теперь не нужно слов
Так  отношенья наши начинались
Перерастая в нежную любовь

А  встретились, когда горело лето
И зной палил и воздух был тяжёл
Я очень часто вспоминаю это
И очень рад ,что я тебя нашёл


Рецензии