Наживка для Лукаша. Выборы президента по-белорусск

Лукаш Россию оскорбил,
Бездумно грязью всех облил.
Укры утку подложили,
Наживку власти проглотили,
И распустили язычок,
Попавшись сразу на крючок.
Хотите крепкой дружбы с нами,
Язык держите за зубами...


Рецензии