Творчество света

Даётся здесь в Бытие всё созданное               

Для человека творение света.               

Кому любоваться этим?               

Естественно любоваться тебе               

На свете этом под Солнцем этим в свете его.               

На улицу выйдешь много всего увидишь.               

На небе Солнце –это творчество света.               

Оно светит тебе светом.               

Придёт время его погасят               

По окончанию  игры этой здесь.               


Рецензии