Поздравление с Днем Мужчин

С Днем МУЖЧИН мужчин поздравить!
Чтоб семьей своею править!
Быть реальным МУЖИКОМ!
Не унылым говнюком!

Чтобы крепкое плечо!
И объятье горячо!
Чтобы умный, сильный мачо!
Наизусть стихи фигачил!

Весел, легок на подъем.
Да девчонки. Я о НЁМ!
В общем был МЕЧТА МУЖЧИНА!
И под стать нам всем ЖЕНЩИНУ!

Всем нормальным мужикам!
Ночи неспокойной!
Показать своим мадам
То чего мы стоим!


Рецензии