Жизни путь лишь один

Жизни путь лишь один

Я прошлое оставлю позади,
И боль воспоминаний, мысли...
Пусть смоют сильные дожди,
Печаль и грусть из моей жизни.

Пусть ветер унесет меня туда,
Где нету боли и страданий...
Чтоб по утрам открыв глаза
Не думать о несбывшихся желаниях...

Но путь я выбрал не простой,
Хотя,казалось, все так просто...
Чтобы в душе приобрести покой,
Приходится расплачиваться жестко.

Пройдя по жизни,спотыкаясь,
Разбив колени свои в кровь,
Я каждый раз с них поднимаюсь,
Но спотыкаюсь вновь и вновь…

17.08.2020
Радион Шварц


Рецензии