Счастье

И счастье ты мое и грусть,
Так каждый раз иду к тебе.
И больше не за что я не споткнусь,
И со своего курса не сверну во мгле.

Ты осветила путь тернистый ,
И разожгла внутри меня пожар,
Да так, что тьма на век волною неказистой,
Развеялась подобно вспышке чар.

Покуда полыхает тот огонь,
Свернуть с путины нету сил.
Тобой я был освобождён,
Из лап того себя, что мной до сель руководил.

И он бродил по той чащобе леса,
Где жизни ни разу не слыхал,
Где был закрыт от солнце света,
А счастье вовсе не видал.


Рецензии