Дорога к храму

Есть многое, чему ещё учиться стоит -
Терпению,смирению, доброте,
Какой бы не была дорога - длиною в Жизнь,
Она ведёт к тебе!
К тебе, Господь, ты упование моё,
К тебе стремлюсь Душой,
Душой тобой хранима!
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ!
Ещё учится предстоит мне милосердию,
Умению прощать и щедрости твоей.
И милости твоей достойной быть хочу я,
Хочу уметь ценить свой каждый день!
Пока уроки все я не усвою, здесь на Земле,
Я ЖИТЬ ЕЩЁ ХОЧУ!!!
Ещё хочу полезной быть
И людям радость приносить!


Рецензии