твой смех

Однажды ты откроешь глаза
и увидишь меня
а, быть может, не вспомнишь и вовсе
Я влюбилась в твой смех,
в то, чего не сказал
и о чем промолчал до и после
И не важно совсем,
что у них в головах
и каков же был смысл
вслух звучавших словах
Я влюбилась в твой смех
и любой страшный грех
не изменит меня никогда
Я влюбилась в твой смех
что звучит ярче всех
и в твои цвета карри глаза


Рецензии