Испытание...

Сколько раз я уже зарекался...
Красота твоя вновь я в плену...
Сколько раз я опять спотыкался...
А забыть все тебя не могу...

Этот плен... сахар кажется солью...
Эти руки опять обниму...
Эти чувства к тебе на алмазы...
Променять... это мне ни к чему...

Говорят время чувства стирает...
Притупляет о камень и нож...
А мои ещё ярче взгорают...
Ведь навстречу ко мне ты идёшь...;;;;


Рецензии