Ночная прогулка...

Звёзды падают с небес
На твои ладони...
Смотришь молча мне в глаза...
Счастлив я до боли...

Я бы реку переплыл
До тебя добравшись...
На руках тебя б носил...
Даже не уставшись...

Ночь тепла и нас укроет
Взором не достать...
Ты позволь мне только вдоволь...
Всю расцеловать...

Тихо шепчет лес безмолвный...
Птицы ночью спят...
Только мы с тобою снова
Можем помечтать....

Не вернуть нам те секунды
Что уже прошли...
Но с тобою ждёт нас только...
Счастье впереди...
;;;


Рецензии