Концлагерь. Песня

Серые костюмы, угрюмые лица.
И нет уже сил на это все злится.
Тем более есть на то веские причины,
На вышках стоят вооруженные мужчины

Колючая проволока и злые собаки.
Дворцы с решетками, а проще бараки.
И как ты не старайся делать вид что не местный.
Никто из нас не знает, кто не очень, а кто честный.

Здесь по расписанию, все только для Вас.
И пища очень вкусная, ну просто высший класс!
Но правда в это пище не хватает жиров,
Но ты бывший пионер - ко всему будь готов!

Отличное место: воздух и природа.
Ах Вам не повезло? Осталось лишь полгода?
Но если захотите Вас снова здесь ждут.
Отличное место, пряник и кнут.

Подъем в 6 утра и строем на зарядку.
Там всех пересчитают, ну просто для порядку
Потому уже конечно вам завтрак подадут.
Построят в колонну, на работу поведут.

Отличное место исправительный лагерь!
Лентяев не держат, на это есть табель.
А если все же кто то будет здесь лениться -
Вот тогда охранник с дубинкой пригодится.

1991 год 21 мая


Рецензии