Cold

Я заперт в комнате без стен.
Я здесь бывал и было хорошо.
Я умер? Или я растлен?
Тебя искал, пока я не нашёл.

Я тону в соли с водою.
Холод, тело просится в тепло.
Я обречен на борьбу с собою,
Тебя нашёл, мне повезло.

Я надеюсь и я верю,
Жаль, что знать я не могу,
Что не окажешься за дверью,
Что свое сердце не сожгу.

Я гуляю в пустоте,
В чистой и просторной.
Тут есть дверь, а что за ней?
Не заперта... Я все запомню.


Рецензии