От Света, волшебного дня...

От Света, волшебного дня,
Приму я, плоды изобилия...
В мою, не закрытую книгу,
Войдёт, словесность моя.

И в мире, приснившихся снов,
Слова, не растратил, напрасно,
Среди, ночных огоньков,
Из звёздной, материи разной...

Омылась Душа чистотой,
Где, солнце,
На сводах рождалось.
Где, золото лилось рекой,
В пространстве,
Божественных красок!

               05.01.95


Рецензии