Бог мой Вечный милосердный

Плачет сердце на молитве.
Плоть изранена грехом.
Кто поможет в этой битве?
Слезы мне осушит  Кто?

Бог мой Вечный Милосердный.
Бог Великий и Творец.
Пастырь Добрый .Царь спасенья.
Утешитель всех сердец.

Как поток реки огромной.
Слезы льются из очей.
Как ошибок в жизни много.
Сердце Ты Господь проверь.

И отрада мне явилась-
На рассвете солнца Луч.
Благодать Твоя излилась.
Мне в Любви твоей Иисус.

Припев:

Бог мой Вечный Милосердный.
Бог Великий и Творец.
Пастырь Добрый .Царь спасенья.
Утешитель всех сердец.

И когда душа стенает.
Только в Боге  радость мне.
Иисус Господь прощает.
Все ошибки, что в душе.


Бог мой Вечный Милосердный.
Бог Великий и Творец.
Пастырь Добрый .Царь спасенья.
Утешитель всех сердец.


Рецензии