Иголка в стоге сена, разведчица в тылу..

17.08.20
19.56

Иголка в стоге сена..
Разведчица в тылу,
судьба ее нетленна,
но редко наяву..
Сердечная дорога,
задачи каждый день..
И долг один под Богом -
жить Родиной своей!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии