Первые шаги

   Первый шаг - он трудный самый,
   Будто гири на ногах.
   Но рядом папа,рядом мама -
   Исчезает детский страх.

   Первый шаг - с полкилометра,
   Все мешает на пути.
   Третий... пятый.. незаметно
   Как у папы на груди.

   Сын смеётся, папа тоже,
   Заливается жена.
   Нет картинки той дороже,
   Когда счастлива семья!


Рецензии