Молитва

Ты молишься, на мир глазами ты другими смотришь,
Из уст звучит молитва непрестанная твоя:
"Спаси, помилуй, Господи, ты наши Души,
От мрака бесов, от небытия,
От злобы от людской, от искушения,
И от болезней, Господи, спаси!
В одном тебе ищу я утешения,
ПОМИЛУЙ,ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ!"

И пусть моя молитва неумела,
Её всё ж от души читаю я!
Вновь верую в твоё святое дело!
Вновь верую я в счастье бытия!
Из в уст в уста молитву повторяю,
И верю, что со мною рядом Бог!
И славу я ему лишь воссылаю,
Благодарю за то, что мне помочь он смог!
Благодарю за всё, что в жизни испытала:
За свет и радость,
За таланты, дарованные мне,
За искушения,где выстоять смогла я,
И за грехи, прощённые мои.
За тех людей, которых в жизни я встречала,
ЗА ВЕРУ, ЗА НАДЕЖДУ,ЗА ЛЮБОВЬ,
За счастье жить свободно и достойно,
За то, что в Бога верую я вновь!


Рецензии