Аллилуйя, Бог спасает нас!

Иисус, поверьте,
Ради нас распят.
Разрушитель смерти
Сам спустился в ад.
В адскую обитель
Сокрушил врата
Иисус Спаситель,
Чтобы до суда
Верящие Богу,
Одолев печаль,
Видели дорогу
В безмятежный Рай.
Воспоём ликуя,
Возвышая глас:
Слава, Аллилуйя,
Бог спасает нас!


Рецензии