О друзьях

   Бывают разные друзья...
   Друзья за деньги, по работе
   Иль те,с кем общая свела стезя
   По жизни или по охоте...

   С такими можно посмеяться,
   Расслабиться и пошутить.
   Но в сокровенном им нельзя признаться,
   Проблемы с ними не решить.

   Корыстные душонки у таких,
   Свой интерес на первом месте.
   И не разделят тяжесть на двоих,
   Им наплевать на вас, хоть тресни.

   Но есть единственный,с кем ты не раз
   В лихие передряги попадаешь
   Кому без лишних слов и громких фраз
   Плечо безмолвно подставляешь.


Рецензии