Уезжаем вдвоем...

Уезжаем вдвоем, далеко и надолго,
Полетим между скал и вдоль горных озер.
В тишину погрузимся насквозь. Без умолку
Только реки там будут вести разговор.

Мы услышим падение воды, помолчим.
Твердый шаг мой упрется на горной тропе...
На снега бы смотреть бесконечно. Причины
Не найду для того, чтобы песни не спеть...

Уезжаем вдвоем, далеко и надолго
От чужих, непонятных поступков и слов.
Возвратимся к себе, где все просто настолько,
Что принять каждый камень нас сразу готов.


Рецензии