Новомодный дизайн

Я украшу запястье
Своих рук утомленных
Тихим возгласом счастья
От такой новизны .

Я украшу запястье
Новомодным дизайном ,
Что хранит в себе споры
Необъятной страны .

     17 08 2020
   На руке аметист , гематит
   и колье из эко-кожи
   с лазерной обработкой


Рецензии