Скорая встреча

Всё вокруг быстро так изменилось,
как осенний всё дальше рассвет.
Ночка чёрной вуалью прикрылась,
будет долгим её тёмный след.
Не спеша, но рассвет пробивается,
он появится позже, но в срок.
Всё со временем в жизни меняется,
вот и осень спешит на порог.
Пусть с дождями, но осень мне нравится,
как не помнить её листопад.
Много тайн принесёт нам красавица,
вновь подарит нам жёлтый свой взгляд.
Как и прежде душа успокоится,
в буйстве красок прекрасен пейзаж.
А, печали дождями все смоются,
встречи с осенью жду каждый раз.


Рецензии
Счастья вам и личного счастья!!!!

Вера Кононенко   17.08.2020 02:33     Заявить о нарушении