В коме

И шел я дорогой с листвою и снегом,
И вдоль по обочине яблони вряд...
Румяные яблоки падая с веток,
Лежат под ногами и радуют взгляд.

Я думал, что рай, это где-нибудь к югу.
Там зреет лоза в поймах солнечных рек...
И в белом гуляют счастливые люди...
В моем же раю снова падает снег.

Он свежесть дарует, и пыл охлаждая,
Уносится вдаль, где пронзительный свет.
И мудрые лица с небес окликают,
Всё это со мной наяву, не во сне.

................................
Потом я пойму и другую реальность...
Пойму, что лежу в светлейшей из комнат.
Пока же кругом всё идет идеально,
И я там иду, по коме не скомкан...

..................................

Иду на восход, так положено, знаю...
Легко, невесомо мне в этой стране...
Но вспомнили имя - меня отзывают.
Опять возвращаюсь туда, где сложней.


Рецензии
что это???? кто адресат???

Вера Кононенко   17.08.2020 02:32     Заявить о нарушении
это вам привет из комы)))

Людмила Хачатурян   17.08.2020 04:28   Заявить о нарушении