Свидание с русалкой

Омар Хайям
Всегда будут ценить тех людей, которые в трудный момент скажут: «Я с тобой»


Мы тонули на сказочной яхте,
жизнь спасла мне блондинка - русалка.
Были разные сердца поджоги,
ты морским оказалась подарком.

Я назначу свидание у моря,
у прибрежного в пальмах бульвара.
Были разные в жизни дороги,
но друзья называют нас парой.

Я надеюсь, не будет раздора.
не погубит нас шторм или качка.
Были разные в жизни пророки,
наша встреча окутана тайной.

Жизнь - театр, тебе роль режиссёра,
Чувств,  взаимных, гарант  - ты, опора.
Помогать будут нам даже Боги,
покорила душой своей страстной.

Мы назначим день свадьбы, не споря,
и морским будет тема декора.
Захлестнут чувства синие волны,
будешь ты самой нежной, желанной.

День медовый наш только у моря,
ты прекрасней в оттенках загара.
На обед Феттучини, омары,
как я счастлив с блондинкой, русалкой!

У прибрежного в пальмах бульвара,
я назначу свидание снова.
Нас спасали морские тревоги,
жизнь у моря покажется райской!


Рецензии