Валар дохаэрис, Валафан. Заучил я наизусть...

Заучил я наизусть,
Затвердил бродя в тумане -
Это было всё не с нами,
Отчего такая грусть?

Виновата в этом осень,
Леса красок разнобой?
Эхо спросит:"Что с тобой?"
Но никто другой не спросит.

Перепутал всё. Спеша,
Вспомнил прошлое. Причуда?
Но внезапно, как от чуда,
Задохнулась вдруг душа.


Рецензии