А я увидел то, каким может быть свет

А я увидел то, каким может быть свет,
Когда освободился от ржавых цепей.
Я понял, что сколько ждёт меня побед
После пройденных мной огней.

Сколько я клялся, сколько я обещал,
Поверьте - сейчас этого и близко нет.
Просто, много, очень много я страдал,
Чтобы обещанное подарить в ответ.

Клясться для меня теперь табу,
Я не захочу такого делать сейчас,
Возможно, когда-то я и вправду не совру,
Возможно, настанет признания в любви час.

Ну а пока, я радуюсь тому, что есть.
Родители, друзья и море эмоций.
Главное, чтобы была любовь, в холодильнике поесть,
Чтобы кровать была идеальных пропорций.

Не упускай момент, хватай его руками,
Не отпускай и цени его, им дорожи.
Ведь упустив, будешь рвать себя когтями,
Причитать и метать во всех ножи.

А я увидел то, каким может быть свет,
Когда в нём нету лишь тебя.
Он так прекрасен, танцует парад планет,
И месяц поздравляет с месяцем без тебя.


Рецензии