Мне хочется смотреть в глаза твои

Мне хочется смотреть в глаза твои
По осени бродя..Шурша листвою,
Услышать как прощались журавли
Унылой,но прелестною порою.
Ты тоже осень..Также ты прекрасна
Волшебной,милой,поздней красотой,
За юностью никто не мог угнаться
И только удалось тебе одной.
В тебе заката блеск,и магия полей
И отблеск солнца в лабиринтах взгляда.
Пионов нежность,спящих синь морей,
Сапфиры гордости и капли звездопада.


Рецензии