Радуга

Радуга радостью души наполнила,
пахари вышли в поля,
водами неба,громом и молнией,
радуга, радуга Ра.

Радость небес -молитва исполнилась,
молоты в кузне стучат,
в небо стремится золото колоса,
и возродилась земля.


Рецензии