Стратегия успеха

Твои возможности, ограничены собственным воображением.
Да ну как интересно, неужели честно, как то это все мало вероятно.
Неправдоподобно, вовсе не понятно. Скепсис понимаю.
Нужно ведь трудится, с ленью своей больше не мирится.
На миф похоже древнее предание, крепко вошла жизнь в его послание.
Многие свершения могут не случится, ежели с безверием покорно примирится.
Здоровые амбиции, двигатель прогресса,в осознаном стремлении им всегда есть место.


Рецензии