Будет Осень

Будет Осень.......
******
Будет Осень...будет слякоть...
Будет груш созревших мякоть...
Будет зонт...и будет плащик...
Будет плед...и кофе слаще...
Будут мысли вить ажуры
Под чернильным абажуром...
Будут с Богом поддиктовку
"Бред" писать, без остановки.

Будет! Будет! Будет Осень!
С сеновалами покосов...
На сносях, как баба, ором
Сбросит "юбки" под забором,
Оголится до - бесстыдства...
Станут бабы вслед креститься...
А за бабами, с хотенья,
Мужики крушить поленья...

И конечно будут боты,
По- старинке, с кнопкой сбоку...
Будут письма...будут листья
Одинаково пылиться...
Буду я - Совой, в сюжетах,
Выпасать совят куплеты,
На тончайшей ветке Бога,
С рыжим снегом у порога...

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии