Мудреет река, не старится

Мудреет река, не старится.
Вот поросшие камышом
               старицы.
Тихие-тихие заводи.
Извивается русло от зависти.
Населённые пункты
           в излучинах.
Иногда лишь ветер
             их мучает.
Строили издавна здесь
             неспроста.
Глянь-ка: повсюду ведь
               красота!


Рецензии