Чёрный цвет

(песня)
Таинственный мир
окутаный тьмой,
темное нечто
идет за тобой.

Хватит бояться,
глаза привыкают,
и в черных тонах
все сразу заиграет.

Черный цвет закрывает удачу,
черный цвет как клякса в тетради,
черным цветом нарисованы страны
большие да малые
поэтому и разные.

Днем все, идет по плану,
никого не мучает корысть.
Ночью все исчезает,
и снова чистый лист.

Лист который весь изляпан
черными чернилами.
Лист который кружится
над нашими головами.

Черный цвет закрывает удачу,
черный цвет как клякса в тетради,
черным цветом нарисованы страны
большие да малые
поэтому и разные.


Рецензии